Oi pessoal, recebi este email com esta mensagem:
"POR FAVOR, CIRCULEM ESTE E-MAIL ENTRE AMIGOS, FAMÍLIA E CONTACTOS. FIQUEM ATENTOS NOS PRóXIMOS DIAS!
NãO ABRAM NENHUMA MENSAGEM COM UM ARQUIVO CHAMADO COPA DO MUNDO 2006 INDEPENDENTE DE QUEM A ENVIOU.
ESTE VíRUS VIRá DE UMA PESSOA CONHECIDA QUE TEM SEU NOME EM SUA
LISTA DE ENDEREçOS, POR ISSO VOCê DEVE ENVIAR ESTA MENSAGEM A TODOS OS SEUS CONTACTOS.
É PREFERíVEL RECEBER 25 VEZES ESTA MENSAGEM, DO QUE RECEBER O
VíRUS E ABRI-LO.
SE RECEBER A MENSAGEM CHAMADA COPA DO MUNDO 2006 NãO A ABRA E APAGUE DO SEU COMPUTADOR IMEDIATAMENTE!
É O PIOR VíRUS ANUNCIADO PELA CNN E CLASSIFICADO PELA MICROSOFT COMO O MAIS DESTRUTIVO QUE Já EXISTIU.
ELE FOI DESCOBERTO ONTEM PELA TARDE PELA MCKAFEE E NãO EXISTE
ANTI-VíRUS PARA ELE.
O VíRUS DESTRÓI O SECTOR ZERO DO DISCO RíGIDO, ONDE AS
INFORMAçõES VITAIS DE SEU FUNCIONAMENTO SãO GUARDADAS.
COPIE ESTE E-MAIL E ENVIE A TODOS OS SEUS AMIGOS E LEMBRE-SE QUE SE FIZER ISTO ESTARÁ BENEFICIANDO A TODOS."
Isto é verdade ou é mais um email para encher caixas de correio? Obrigado!
Vírus Copa do Mundo 2006
-
Lino
- Mítico

- Registado: quinta-feira, 14 abril 2005 3:54
-
Pedro
- Administrador

- Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07
-
Lino
- Mítico

- Registado: quinta-feira, 14 abril 2005 3:54
-
SilentNoise
- Lendário

- Registado: sábado, 05 fevereiro 2005 1:13
O uso de um computador na internet é semelhante à condução de um carro numa estrada. Temos de ter um comportamento defensivo. Se começamos a aceitar tudo e mais alguma coisa de sítios que nunca ouvimos falar, o mais provavel é arranjarmos umas amolgadelazitas no pc.
Este pode ser um mail típico de spammers, mas que tem um fundo de verdade, isso tem.
Este pode ser um mail típico de spammers, mas que tem um fundo de verdade, isso tem.
-
bluestrattos
- Lendário

- Registado: domingo, 06 março 2005 22:49
Re: Vírus Copa do Mundo 2006
E acho que esse mail foi escrito por algum "pito" português já que decidiu escrever mcafee com um 'k' lá pelo meio.Lino Escreveu:Oi pessoal, recebi este email com esta mensagem:
"POR FAVOR, CIRCULEM ESTE E-MAIL ENTRE AMIGOS, FAMÍLIA E CONTACTOS. FIQUEM ATENTOS NOS PRóXIMOS DIAS!
NãO ABRAM NENHUMA MENSAGEM COM UM ARQUIVO CHAMADO COPA DO MUNDO 2006 INDEPENDENTE DE QUEM A ENVIOU.
ESTE VíRUS VIRá DE UMA PESSOA CONHECIDA QUE TEM SEU NOME EM SUA
LISTA DE ENDEREçOS, POR ISSO VOCê DEVE ENVIAR ESTA MENSAGEM A TODOS OS SEUS CONTACTOS.
É PREFERíVEL RECEBER 25 VEZES ESTA MENSAGEM, DO QUE RECEBER O
VíRUS E ABRI-LO.
SE RECEBER A MENSAGEM CHAMADA COPA DO MUNDO 2006 NãO A ABRA E APAGUE DO SEU COMPUTADOR IMEDIATAMENTE!
É O PIOR VíRUS ANUNCIADO PELA CNN E CLASSIFICADO PELA MICROSOFT COMO O MAIS DESTRUTIVO QUE Já EXISTIU.
ELE FOI DESCOBERTO ONTEM PELA TARDE PELA MCKAFEE E NãO EXISTE
ANTI-VíRUS PARA ELE.
O VíRUS DESTRÓI O SECTOR ZERO DO DISCO RíGIDO, ONDE AS
INFORMAçõES VITAIS DE SEU FUNCIONAMENTO SãO GUARDADAS.
COPIE ESTE E-MAIL E ENVIE A TODOS OS SEUS AMIGOS E LEMBRE-SE QUE SE FIZER ISTO ESTARÁ BENEFICIANDO A TODOS."
Isto é verdade ou é mais um email para encher caixas de correio? Obrigado!
Enfim... e o pior é que será quase certo que vou receber esta mensagem mais dia menos dia...

-
Corsario-Negro
- Lendário

- Registado: domingo, 24 julho 2005 13:40
-
banjix
- Lendário

- Registado: quinta-feira, 23 fevereiro 2006 17:28
Eu já perdi a conta a mails deste tipo, a dizerem que anda a circular um mail que contém o "vírus mais destructivo de sempre", anunciado não sei por quem e confirmado pela McAfee, que destrói o sector zero do disco rígido...
A verdade é que nunca recebi nenhum mail que pudesse fazer isso. Além disso, e como já aqui foi dito, é preciso ter algum cuidado quando se anda na Internet. O problema é que há pessoas que consomem tudo, nem param um bocadinho sequer para pensar no que estão a fazer. Depois dizem que têm azar... Azar!
A verdade é que nunca recebi nenhum mail que pudesse fazer isso. Além disso, e como já aqui foi dito, é preciso ter algum cuidado quando se anda na Internet. O problema é que há pessoas que consomem tudo, nem param um bocadinho sequer para pensar no que estão a fazer. Depois dizem que têm azar... Azar!